La préinfusion du café moulu facilite l'extraction et permet d'obtenir un café plus riche, plus équilibré et avec une meilleure crème.
La température est essentielle
Contrôle de la température d'extraction et de pré-infusion pour obtenir des cafés uniformes et respecter au mieux la qualité et les nuances de chaque recette.
Porte-filtre professionnel
Son porte-filtre professionnel de 58 mm retient et répartit la chaleur de manière uniforme pour extraire toutes les nuances du café.
Triple chaudière
Consistance et rapidité dans la préparation de votre café. 2 chaudières en acier inoxydable de 550 ml pour le café et 1 chaudière de 10,5 L pour la vapeur et l'eau chaude.
Arôme maximal
Sa technologie Force Aroma de 9 bars permet d’obtenir la meilleure crème et un arôme maximum.
5200 W
Température optimale en moins de temps.
Contrôle absolu
Contrôle absolu
L'excellence est dans les détails. Si vous faites partie de ces baristas qui ont besoin de tout contrôler, Baristeo Regina offre une combinaison unique de technologies pour ajuster et vérifier chaque paramètre.
Écran LCD
Visualisez chaque réglage sur son écran couleur et suivez en temps réel la courbe d'extraction.
Graphique dynamique
Visualisez en temps réel le graphique de la courbe de préparation du café. Vous pouvez définir jusqu'à neuf modes de préparation.
Connexion Bluetooth et Wi-Fi
Connectez-vous à votre machine à café comme jamais auparavant. Créez les paramètres parfaits pour chaque recette, parcourez et enregistrez vos préférences pour vos recettes.
Précision millimétrique
Contrôlez parfaitement le rapport eau/café grâce à sa balance haute précision intégrée.
Pression contrôlée
Double manomètre. Mesure indépendante de la pression de la vapeur et du café pour un contrôle total du processus.
L'essence du barista dans chaque détail
L'essence du barista dans chaque détail
Un barista sait que ce sont les petits détails qui font la différence. Avec Baristeo, vous apprécierez le soin et l'attention aux détails que les vrais baristas apprécient.
Buses professionnelles
Sortie d’eau et vapeur indépendantes.
Conservez la chaleur, prolongez la saveur
Vous pouvez tempérer les tasses avant de préparer le café pour éviter qu’elles ne perdent de la chaleur au contact d'une surface froide, ce qui permet de préserver le goût, l'arôme et la crème plus longtemps.
Café sans limites
Raccordement par arrivée d'eau et conduits internes en cuivre.
Description
Machine à café expresso professionnelle barista
Machine à café professionnelle avec deux groupes.
Système de pré-infusion réglable : Pour une meilleure extraction de la crème.
Pompe rotative puissante : avec sa technologie Force Aroma de 9 bars, vous obtiendrez la meilleure crème et un arôme maximal.
58 mm : Porte-filtre professionnel.
Consistance et rapidité dans la préparation de votre café : Triple chaudière : 2 chaudières en acier inoxydable de 550 ml pour le café et 1 chaudière de 10,5 L pour la vapeur et l'eau chaude.
Balance de haute précision pour calculer le rapport eau/café.
Économisez du temps : Raccordement par arrivée d'eau et conduits internes en cuivre.
Graphique dynamique en temps réel du diagramme de comparaison de la courbe d'infusion du café, avec la possibilité de régler jusqu'à neuf modes d'infusion.
Buses professionnelles. Sorties d'eau et de vapeur indépendantes et réglables.
Écran LCD 24 couleurs. Mémoire de 32-bit 72M pour une plus grande capacité de stockage.
5200 W : Préparez toutes sortes de cafés avec cette machine à café barista.
Double sortie de café
Plateau chauffe-tasses
Composition
2* Double (céramique) et 1* Porte-filtre ASM sans fond (bois)